Каталог
Назад
Каталог
Еще категории
Главная Мясные продукты

Мясная продукция

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Быстрый просмотр
Артикул: нет
все параметры
Вяленая, прессованная вырезка из просоленного мяса. Бастурма из говядины отличается темным цветом и плотной консистенцией. Это блюдо относят к армянской кухне. Приготовление такого мяса занимает очень много времени: от 3-х до 4-х недель. Для него используется специальные специи – чаман, а также смесь из кориандра, паприки, хмели-сунели, чеснока и т.д.
2 750,00 р.
2 035,00 р.
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
Артикул: нет
все параметры
Вяленая, прессованная вырезка из просоленного мяса. Бастурма из говядины отличается темным цветом и плотной консистенцией. Это блюдо относят к армянской кухне. Приготовление такого мяса занимает очень много времени: от 3-х до 4-х недель. Для него используется специальные специи – чаман, а также смесь из кориандра, паприки, хмели-сунели, чеснока и т.д.
2 835,00 р.
2 090,00 р.
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
Артикул: нет
все параметры
Вяленая, прессованная вырезка из просоленного мяса. Бастурма из говядины отличается темным цветом и плотной консистенцией. Это блюдо относят к армянской кухне. Приготовление такого мяса занимает очень много времени: от 3-х до 4-х недель. Для него используется специальные специи – чаман, а также смесь из кориандра, паприки, хмели-сунели, чеснока и т.д.
2 830,00 р.
2 090,00 р.
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
Артикул: нет
все параметры
Вяленая, прессованная вырезка из просоленного мяса. Бастурма из говядины отличается темным цветом и плотной консистенцией. Это блюдо относят к армянской кухне. Приготовление такого мяса занимает очень много времени: от 3-х до 4-х недель. Для него используется специальные специи – чаман, а также смесь из кориандра, паприки, хмели-сунели, чеснока и т.д.
3 200,00 р.
2 370,00 р.
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
Артикул: нет
все параметры
Вяленая, прессованная вырезка из просоленного мяса. Бастурма из говядины отличается темным цветом и плотной консистенцией. Это блюдо относят к армянской кухне. Приготовление такого мяса занимает очень много времени: от 3-х до 4-х недель. Для него используется специальные специи – чаман, а также смесь из кориандра, паприки, хмели-сунели, чеснока и т.д.
3 200,00 р.
2 370,00 р.
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить

Добавление сайта на главный экран Вашего устройства

Для того, чтобы добавить сайт на главный экран устройства, нужно:

Нажать на кнопку «Поделиться»
Выбрать пункт «Добавить на главный экран»
Выбрать изображение и добавить название для ярлыка
Сохранить изменения
Закрыть подсказку
Главная
Каталог
Корзина
Профиль
Еще